2016/04/15

Collections. KAVIAR GAUCHE. Papillon D'Amour 2015 - когда бабочки в животе


Всегда приятно открывать для себя что-то новое и прекрасное, находить вдохновение в неизведанном тобой ранее, расширять свои границы. День прошел не зря, если ты научился чему-либо  совершенно другому, чего не знал ранее, или нашел новое место, красивую песню, интересного автора или, например, талантливого дизайнера. А лучше сразу двух )))
Для себя я сегодня открыла дизайнеров KAVIAR GAUCHE – Александру Фишер-Роэле и Йоханну Кюль (Alexandra Fischer-Roehler и Johanna Kühl). Они достигли мирового признания, а в родной стране о них знает практический каждый. "В Германии вы можете спросить пожилую женщину, не имеющую никакого отношения к моде и проживающую в маленьком городке, и она скорее всего знает, кто мы» - заверяют дизайнеры.
Берлинский модный бренд KAVIAR GAUCHE заявил о себе в 2004 году. Первая коллекция под названием "Guerilla" была показана перед парижским торговым домом Colette. С тех пор марка является одним из самых успешных и признанных во всем мире молодых немецких модных брендов. «Женственный авангард с современным обаянием, объединённый с элементами рок-н-ролла» - именно так можно охарактеризовать их творения.
KAVIAR GAUCHE, как и все уважающие себя марки prêt-a-porter, имеет свою собственную линию свадебной одежды. Свадебные платья, созданные почти все в стиле эротик-авангард, длинные, облегающие, сексуальные, они так и притягивают к себе взгляд и вызывают особый интерес.
Я выделила для себя коллекцию "Papillon D'Amour" 2015 года. Калейдоскоп вышитых танцующих бабочек, изящно развевающиеся юбки, кружево в самых разных вариациях,  цветочные мотивы - все это объединяют простые лаконичные линии и незамысловатый крой. Использование трикотажного шелка и альпака в легких джемперах  в сочетании с роскошными кружевными платьями. 
Традиционная теплая женственность сочетается с холодной элегантностью. 

Вдохновляйтесь и вдохновляйте!

























И конечно Александра Фишер-Роэле и Йоханна Кюль

Отправить комментарий