2015/02/07

Shoes. Just do it! Абсолютный комфорт и удобство


Практически никто уже не оспаривает тот факт, что у каждой уважающей себя женщины обязательно должны быть классические туфли на высоком каблуке, подчеркивающее ее утонченность, женственность, сексуальность и т.п. Мммм, туфли... Это красиво!
Красота красотой, а комфорт ценят многие. Что может быть лучше чувствовать себя красивой, привлекательной и при этом испытывать абсолютный комфорт и удобство! Отличным 100%-м решением в данной ситуации являются кроссовки. Да-да.
Сегодня со всех сторон мы только и слышим о здоровом образе жизни и спорте. Поэтому товары для здоровья и спорта постепенно переходят в категорию модных и статусных вещей. Многие модницы с легкостью отказываются от изящных лодочек на каблуке в пользу кроссовок. Как оказалось, это универсальная обувь, которую можно сочетать практически со всем (даже с вечерним платьем, как доказали дизайнеры на подиумах еще в прошлом весеннем сезоне).
Если совсем недавно кроссовки с пальто считались моветоном, то сегодня просматривая fashion-блоги можно заметить, что фото так и пестрят яркими New Balance и Nike всех видов, которые смело сочетают с классикой. 
Спорт и классика уже давно идут рука об руку, главное не забывать о правильных пропорциях. Кроссовки придадут современное звучание маленькому черному платью, строгой рубашке и большим очкам, а модное пальто-oversize, примирит актуальные тренды.


О Боже! Таким образом мы можем дойти даже до сочетания классических туфель со спортивными штанами (я сейчас о мужской моде ;-) ), которое будет считаться модным трендом. Впрочем, давайте не впадать в крайности.
Лишь соглашусь с тем, что кроссовки кроссовкам рознь и не нужно обувать кроссовки с «тракторной» подошвой, предназначенной для бега, пусть даже с самым лаконичным в мире пальто. Это и есть тот самый дурной тон. 
А чтобы избежать промахов в создании комфортного и такого стильного образа с любимыми кроссовками, давайте вдохновляться луками модных блогеров.

Вдохновляйтесь и вдохновляйте! 











































 






























 






















Отправить комментарий