2015/01/23

Trends. Total black style. Black is indeed beautiful


И снова спасибо Yves Saint Laurent!

Если в основном дизайнеры использовали черный для создания формы, то Saint Laurent предпочел, чтобы этот цвет был свободолюбив, неформален и не подчинялся формам.

Уже 100 500 раз доказано, что черный цвет - это сооовсем не скучно!

Как бы протеворечиво не звучало, но размах воображению total black style дает ох какой широкий. Ведь основное правило создания идеального образа при выборе тотально черной гаммы - это правильно сделанный акцент.
1. Не бойтесь играть с различными текстурами и материалами. Куда интересней простого однотонного комплекта будет смотреться легкая шелковая блуза с кожаными шортами.
2. Макияж. Образ способна преобразить даже самая обычная помада.
3. Аксессуары! Они творят чудеса ))
На самом деле к чему привлечь внимание — решать только вам, ведь это ваш стиль, индивидуальный и уникальный, и каким он будет сегодня — выбор остается исключительно за вами.

Вдохновляйтесь и вдохновляйте!



 
 
 
   
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

«Черный цвет — это идеал. Вы можете его носить и днем, и вечером. Он всегда к лицу. Он всегда сексуален. Лично я чувствую себя стройной и привлекательной только в черном».
Donna Karan




В Benetton выкладывают красный, желтый, зеленый и полосатый свитера, чтобы человек пришел и со спокойной душой купил себе черный.


Максим Котин. "Чичваркин Е…гений"


Читать полностью: http://lady.tut.by/news/style/374893.html
Отправить комментарий