2015/01/20

Collections. Он сможет воплотить все ваши мечты. Elie Saab pre-fall 2015

Коллекция Elie Saab pre-fall 2015 


Начать именно с него! Только так... не иначе.


Ливанский дизайнер Elie Saab представил одну из своих лучших коллекций, коллекцию pre-fall 2015. Он знает, как подчеркнуть все особенности утонченного женского силуэта. Платье, которое выводит на первый план силуэт женщины - особенность Elie Saab. Хотя, на мой взгляд, эта коллекция громко заявляет, что даже в брючном костюме женщина нежна и прекрасна не меньше нежели в легком развевающемся на ветру сарафане.
Основой данной коллекции стали женственные силуэты. Особенную нежность ей придают кружева, без которых не обходится ни одна из представленных им коллекций. А цветовая гамма от благородного черного и ярко алого до нежно-пастельных тонов дает широкой размах воображению.
Согласно задумке дизайнера, главная идея этой коллекции - придать больше изящества старинным фольклорным вещам, создав на их основе наряды, достойные внимания. Для этого он украшает кружевные платья в пол мелким красным и пурпурным цветочным принтом. Представленные во множестве изысканных вариантов меховые накидки и пальто декорированы флористичной вышивкой. Наряду с кружевом в изобилии использован мех, в тон совпадающий с цветами нарядов.


Приятного просмотра! Вдохновляйтесь и вдохновляйте!



P.S.: Коллекции Pre-Fall намечают основные тенденции осенне-зимнего сезона. Как правило, коллекции Pre-Fall не участвуют в модных показах и увидеть эти модели можно только в каталогах бренда.
Продажа коллекций Pre-Fall начинается как правило еще в июне и является "пилотной" перед продажей основной коллекции марки. Особенность вещей из коллекций Pre-Fall заключается в том, что это практичные и актуальные в повседневной жизни вещи. За что я их люблю))
"Коллекции Pre-Fall становятся важными для бренда, ведь наши клиентки находятся в поиске уникальных и выдающихся вещей более двух раз в год", – говорит о новой коллекции Elie Saab . Если некоторые дизайнеры на этих коллекциях "отдыхают", то Elie Saab этого себе не позволяет, что вполне разумно.


http://www.eliesaab.com/#/ru/ready-to-wear/prefall-2015/1



Отправить комментарий