2015/02/07

Trends. "Я рисовал женщин, напоминающих цветы" - Christian Dior. Пышная юбка длины миди.


"Мы оставили за собой эпоху войны, форменной одежды, трудовой повинности для женщин с широкими плечами боксера. Я рисовал женщин, напоминающих цветы, нежно-выпуклые плечи, округлую линию груди, лианоподобные стройные талии и широкие, расходящиеся книзу, как чашечки цветка, юбки", - так рассказывал о своих коллекциях Christian Dior.
В 1947 г. коллекция Christian Dior New Look совершила переворот в послевоенной моде. Тогда в моду вошел женственный силуэт с расклешенной юбкой и узким лифом, подчеркивающий талию, изящные плечи и длинные ноги.




Основной акцент хочу сделать на пышной юбке длины миди. Это элегантная, женственная и интересная длина, которая так полюбилась женщинам. С ней можно всячески экспериментировать и выглядеть каждый раз по-разному. Она заставляет чувствовать себя настоящей леди.
Но важно заметить, длина миди непростая, и с ее помощью легко навредить своим пропорциям, сделав рост меньше, а возраст больше. Стоит внимательно выбрать «свой» фасон, длину и подобрать правильную обувь. Чтобы не получить негативный результат, следует помнить, что миди просто обязывает носить высокий каблук (хотя... никто не запрещает эксперименты с обувью на плоском ходу если у вас стройные ноги от ушей).
Если правильно расставить акценты и подобрать нужные аксессуары, ваш образ получится максимально женственен и привлекателен.

Вдохновляйтесь и вдохновляйте!





  






  























  










  











  





Отправить комментарий