2015/02/01

People. Olivia Palermo & Johannes Huebl



"В любовь с первого взгляда он тогда не верил. Еще меньше верилось в то, что можно влюбиться в женщину вот так — со спины. Но он влюбился. Сразу и наповал. Потом он увидел ее в профиль и влюбился еще больше. А когда девушка повернулась окончательно и он встретился со взглядом огромных ярко-голубых глаз, то понял — это навсегда."
Олег Рой. "Мир над пропастью"

Уже 11 сообщений и пока ни одного о любви. Мммм... очень-очень странно. 
Хотела написать о стильных парочках, о том что любовь должна быть красивой даже в плане внешнего вида, что влюбленные, которые смотреться гармонично, вдохновляют. Подбирала на просторах интернета фото стильных пар, а там, какой сайт или блог не открой, везде они. Такие счастливые и красивые - Olivia Palermo и Johannes Huebl.
Обещаю, подборка со стильными парами обязательно будет, а сейчас давайте посмотрим на них: она - американская модель, актриса, светская львица и он - немецкая модель, дизайнер обуви и фотограф.
У них не только семья, но и творческий дуэт. Общие интересы, общая работа, общий стиль. 
Они прекрасно и гармонично смотрятся вместе. Стиль этой пары сложно описать одним словом. В их образах классические наряды сочетаются расслабленным бохо, строго кроенные брюки с торчащими из под спортивной кофты рубашки, джинсы и подвернутые штаны с люксовой обувью, вещи из последних коллекций известных дизайнеров с майками из TopShop. Они идеальный наглядный пример как стильно выглядеть вместе. Не зря эта пара удостоена столь пристального внимания со всего мира.

Вдохновляйтесь и вдохновляйте!












































Ну и свадебное фото)))





Отправить комментарий