2015/02/21

Trends. Яркое облако. Увлечение психоделическим мехом


Зима уже близится к своему феерическому завершению, а у меня до сих пор пылиться в архиве подборка фото с модными позитивными шубками. Уже не первый сезон актуален психоделический мех ярких, необычных расцветок.
Этот тренд является отголоском 70-х годов прошлого века. Тогда в моде была свобода цвета и выражения. Так что пушистая норковая шуба винного цвета, которая давно пылился в бабушкином шкафу, сейчас очень даже кстати. 



Психоделический мех – находка для людей ярких, желающих выделиться из серой толпы. Запоминающийся, броский, эффектный мех прекрасно дополнит образ и является неотъемлемой частью собственного стиля. Ну а если все-таки есть боязнь выглядеть сумасшедшей в глазах окружающих, то решением будут оттенки  по спокойнее, например, пастельных тонов.
Сегодня можно одеть яркую шубку с джинсами или платьем и сапогами на высоком каблуке, а завтра – с расслабленного кроя брюками и спортивной обувью. В обоих вариантах образы с шубой будут уместными и актуальными. Пролистывая fashion-блоги часто можно встретить сочетание пестрого меха с вещами контрастных цветов или украшенными не менее пестрыми принтами. Но в повседневной жизни мне кажется лучше акцентировать внимание на меховой детали, вписывая ее в нейтральный базовый комплект спокойных тонов.

Вдохновляйтесь и вдохновляйте!
















 













Хочу обратить также внимание на совсем не скучную вечную классику черного и белого.
















Отправить комментарий